常用服务

安庆天柱山民航机场

【导语】:安庆天柱山民航机场介绍。

  安庆天柱山民航机场于1993年10月正式通航,机场等级为4C级,可供波音737及以下机型起降。是安庆市人民政府在军用机场的基础上投资兴建的军民两用机场。2005年,安徽省安庆市人民政府与海南航空集团公司达成合作协议,海航集团接管了安庆机场并在工商部门正式登记注册,正式更名为“天柱山机场”。2013年10月27日起,安庆机场将执行冬春季航班时刻计划,换季后将新增安庆至海口、武汉两条航线,每天一班;安庆至广州航线每周由三班增加至四班。至此,安庆机场已开通重庆、武汉、厦门、海口、北京、上海、广州七条航线。

  详细资料

     天柱山与安庆相距50公里,全程高速仅40分钟车程。为安徽省著名风景区天柱山旅游开通空中走廊。曾开通安庆至上海、北京、广州、厦门、重庆等五条航线,为4C级机场,可供B737以下机型起降。但是由于客源严重不足,年年亏损。2005年10月,安庆市政府和海航集团签署合作协议,海航集团正式控股安庆机场。安庆机场更名为天柱山机场。这一名称已在工商部门登记注册。2006年3月份安庆机场停航后,安庆市政府投资近400万元对机场候机大厅进行装潢改造,机场乘机流程也进行了修正,同时更新添置了安全检查、气象导航、运输服务等专用设备。

  • 上一篇文章:安庆电影讯息
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1