安庆二手房

二手房按揭贷款流程

【导语】:二手房可以贷款吗?二手房贷款申请流程是什么?本地宝给您带来了二手房按揭贷款超详细的步骤。

  二手房按揭贷款是指个人在购买售房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。

  申请条件:

  1.借款人合法有效的身份证件;

  2.借款人经济收入证明或职业证明;

  3.借款人家庭户口登记簿;

  4.有配偶的借款人需提供夫妻关系证明;

  5.有共同借款人的,需提供借款人各方签订的明确共同还款责任的书面承诺;

  6.所购二手房的房产权利证明;

  7.与售房人签订的《房屋买卖合同》,及售房人提供的划款账号;

  8.如抵押物须评估的,须由贷款人认可的评估机构出具的抵押物评估报告;

  9.所购房屋产权共有人同意出售房屋的书面授权文件;

  10.贷款人要求提供的其他文件或资料。

  申请资料一般情况

  买方需要提供的资料

  1.身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口)

  2.户口本(夫妻双方)

  3.婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明)

  4.收入证明或偿债能力证明(单位出示)

  5.所在单位加盖公章的营业执照副本复印件(单位出示)

  6.学历证明(大专以上提供)

  7.申请人的贷款银行活期存折

  8.银行要求提供的其他材料

手机访问 安庆本地宝首页

  • 小产权房最新政策解读 你家房子属于小产权房吗?

    近年来随着我国城市化进程的加快,地少人多的弊端开始显现出来。国家对小产权房有什么政策引导,牵挂着千家万户的心。本文就为大家介绍一下小产权房的最新政策是什么,都有哪些?

  • 签定二手房合同要当心

    在这个房价飞涨的时代,由于无法负担起高额的新房价格,更多人选择了价格较低廉的二手房。然而,在二手房交易中,许多购房者往往只顾房产价值的高低,而忽略了对交易中可能出现的问题,对于如何签订房地产

  • 安庆七大买二手房技巧让菜鸟速成达人

    买房是人生中很重要的事情,无论是新房还是二手房,能买到一套满意舒适的房子并不是易事,特别是在验房的时候,挑选一套非“问题房”可是有一定技术含量的。

  • 安庆:二手房交易翻番 新楼盘暂无变动

    《国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作的通知》明确提出“个人出售自有住房拟按房产增值额20%缴纳个税”。受此影响,新政出台后的首个工作日即4日,安庆市房产局二楼办证大厅内,咨询量和过户交易

  • 安庆购买二手房六步骤

    购买二手房要懂得把握技巧避开风险,以下此文是关于购买二手房六步走,大家可以了解一下噢!

  • 安庆杜绝阴阳合同和一房多卖

    存量房交易网上登记备案制度的实施,可以进一步规范存量房交易和经纪行为,当交易双方发生利益纠纷时,能保障交易各方的合法利益,保障国家税收不流失。

  • 安庆市10月份新建商品住宅同比涨5.5% 二手房涨幅不大

    10月份安庆市新建商品住宅价格同比上涨5.5%,涨幅在持续多月“创高”后,再次创出连续22个月以来的新高;环比上涨0.8%。

  • 买房挑户型那些事儿 四大要点必须牢记于心中

    在挑选户型上,由于南方没有暖气设备,所以南方人往往会比北方人更注重些,户型追求南北通透还是全朝南也是取决于居住需求。那除了这些基本的户型结构选择之外,还有那些要点要注重的呢?以下由笔者分享4大

  • 房产证不知道真假怎么办 分辨办法有哪些

    房产证也回有假的,在遇到不知道是真假时,可以用下面的办法来分辨真假。

  • 轻松选购二手房八大细节

    购买二手房,要了解八大细节,才能够轻松选购二手房,大家可以来了解一下噢,说不定对你有帮助。

  • 如何避免二手房交易风险

    购房人在与二手房房主签订购房合同时,应提前考虑房价上涨等因素可能带来的隐患,约定好违约赔偿责任,并在能够办理过户手续时,尽快办理,避免对方反悔。

  • 二手房加税费等不一定比一手房划算

    二手房比一手房的价格低,那是不是买二手房就划算呢?业内人士分析,一般情况下,二手房的价格低于一手房,但也会出现一、二手房价倒挂的现象。买二手房不一定就划算。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1