安庆资讯

安庆的网民代表走进现场 看人民路工程进展

【导语】:安庆市人民路综合改造工程是市民关注的市重点工程。为了让更多市民更全面了解工程,12月7日上午,市重点工程局组织网民代表现场参观。

  一大早,人民路综合改造工程施工现场一片繁忙。十多位网民代表观看了施工效果图,沿路自西向东,一边听,一边看。随后,市重点工程局还举行了网民座谈会。

  (现场同期声)我在安庆市民信息网上也看到,电线杆方式建议采用,就是说上面带有可以安装旗杆的,带有旗帜的不错,我确实看到了带旗帜,但是给我的一份报价里高度是5米5,我觉得这个高度完全不行。

  针对网民代表提出的问题,市重点工程局工作人员以及施工方一一作答。

  (网民lionpb同期声)今天我们市重点局带领我们网友来到人民路施工现场进行参观,让我们网友现场提出一些疑问和施工过程中我们网友发现的一些问题,让施工方来一一解答,通过这种发式呢,我们网友在现实生活中也能够畅所欲言,发表一些自己的看法,表达出我们的一些观点,希望能够通过我们的角度,帮助人民路建设,让人民路建设得越来越好。

  (市重点工程局办公室主任杨玲同期声)为了让广大网民能够了解人民路工程建设情况,真切地感受人民路的变化,我们组织了广大网民实地观摩并召开座谈会,听取大家的意见和建议,现场我们也一一进行解答,通过这个活动,我们将采纳网民们的合理化建议,进一步完善人民路工程建设。

  (网民易随飞同期声)这样我们这些网友能够切实感受到自己被政府部门们重视,能够增强他们对城市建设更多的积极性,也希望以后能够多一些这样的活动,让我们这些网友能够参与到安庆市美好家园大建设过程中。

手机访问 安庆本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1