安庆资讯

我市新型农民培训任务超额完成

【导语】:今年省下达我市新型农民培训民生工程目标任务42367人,其中,阳光工程培训3250人,农业专业技术培训38029人,农民创业培训1088人。截至10月底,任务已超额完成。

  今年省下达我市新型农民培训民生工程目标任务42367人,其中,阳光工程培训3250人,农业专业技术培训38029人,农民创业培训1088人。截至10月底,任务已超额完成。

  截至10月底,全市已培训学员43712人,占全年计划任务的103%。其中,阳光工程培训3336人,占年度计划的103%;农业专业技术培训39252人,占年度计划的103%;农民创业培训1124人,占年度计划的103%。

  为确保该项民生工程顺利实施,我市成立了新型农民培训工作领导小组,制定了市2013年新型农民培训民生工程实施办法,加强督查监管力度,加强政策宣传力度,扩大新型农民培训政策知晓度。

手机访问 安庆本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1