安庆资讯

开发区高新技术企业达到16家

【导语】:从安庆开发区科技局了解到,安庆帝伯格茨活塞环有限公司、三维电器有限公司、恒瑞达汽车零部件制造有限公司、联动属具股份有限公司4家企业通过省高新技术企业专家认定组的评审,荣获高新技术企业称号,至此该区高新技术企业已达16家。

  11月29日,记者从安庆开发区科技局了解到,安庆帝伯格茨活塞环有限公司、三维电器有限公司、恒瑞达汽车零部件制造有限公司、联动属具股份有限公司4家企业通过省高新技术企业专家认定组的评审,荣获高新技术企业称号,至此该区高新技术企业已达16家。

  今年以来,开发区科技局以项目和企业为载体,通过建立重点项目实验室、建立独立工作院站、申报省级孵化中心、打造产业技术创新战略联盟、巩固国家级汽车零部件基地核心地位,切实发挥科技对经济发展的引领作用;不断创新服务举措、提升服务质量,培养目标企业,引进专利事务所、生产力促进中心、科研院所等社会机构,对企业实行一对一政策培训,引导和帮助企业顺利通过评审,推动开发区高新技术企业集群式发展。

手机访问 安庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1