安庆交通

轮毂伤痕还原:进行打磨重新喷漆

【导语】:有很多新司机在停车时一不小心就会让爱车的轮毂与街道边的石基“亲密接触”,而后在轮毂上留下很多伤痕。

  有很多新司机在停车时一不小心就会让爱车的轮毂与街道边的石基“亲密接触”,而后在轮毂上留下很多伤痕。这些伤痕虽然影响不大,但有碍美观,如果送去修理,得到的大部分回答是更换整个轮毂,那么有没有方法能不用更换轮毂而修复划痕呢?本期,北京的王先生就向我们分享了他的小妙招。

  王先生来信说,自己的爱车轮毂是外凸形状的设计,自己刚刚考驾照停车技术不好,所以轮毂表面就被路边的石基划得坑坑洼洼的,特别不好看,但换一个轮毂可不便宜。

  后来,他找到的处理方法就是对轮毂上的划痕进行打磨,然后重新喷漆。这样一来,原来的划痕就看不出来了,而且这项工作简单,也不用专门去4S店修理,一般的维修店都能做。

手机访问 安庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1