安庆交通

童杨路新渡至杨桥段大修工程本月底完工

【导语】:S426童杨路新渡至杨桥段大中修工程是安庆市政府百日会战工程项目之一,经过各方积极的努力和配合,该工程预计于本月底完工。

  S426童杨路新渡至杨桥段北起桐城市新渡镇206国道交叉口,途经严凤英故居和巨石山风景区两大旅游景点,南至宜秀区杨桥镇与S228道路交叉相接,是安庆市、桐城市通往合肥市的重要通道。本次S426道路灾毁恢复大中修工程为6个路段,全长20公里,工程投资2022万元。由于该路段沿线厂房密布,交通量大、超载严重,造成大面积路面网裂和坑槽,影响行车安全。本次大修的主要内容包括老路面病害处治、基层冷再生、水稳碎石补强层、透粘层、封层、同步碎石、沥青和水泥混凝土路面面层及完善边沟排水、安全附属设施等。项目严格执行建设程序。施工单位合理制定施工方案,精心组织施工。监理单位严格监理狠抓质量,确保大中修工程年度计划的顺利实施和百日会战目标的实现。

  本项目路面改善以后,将能够继续发挥干线公路的作用,以及与地方公路构建成公路网络,对沿线经济起到积极的推动作用。

手机访问 安庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1